Какое отопление лучше?

Какое отопление выбрать

Современные системы отопления, вне зависимости от того, где они будут установлены, в частном доме, квартире или производстве, должны соответствовать определенным стандартам. Рекомендуем вам, при выборе обогрева, руководствоваться следующими критериями:

  • Безопасность и экологичность;
  • Экономичность отопления;
  • Простота в установке и эксплуатации;
  • Долговечность и большой гарантийный срок.

Этим же правилам нужно следовать при выборе теплого пола. Подобные системы отопления лучше всего устанавливать один раз и навсегда. Электрическое отопление EcoOndol, Oriental Dream и Heat Plus по всем параметрами соответствуют вышеперечисленным требованиям.

Безопасность и экологичность

Инфракрасный теплый пол после монтажа становится неотъемлемой частью конструкции квартиры или дома, поэтому безопасность отопления требует особого внимания. Производители отопления и их официальные представители должны предоставлять свидетельства, гарантирующие соответствие всем санитарным и экологическим нормам, а так же прохождение тестов и использование только сертифицированных комплектующих, прошедших строжайший контроль качества. Если таких документов вам предъявить не могут, значит существует большой процент вероятности, что предлагаемая вам продукция низкого качества.

Стоит помнить, что не все пленочные обогреватели устойчивы к физическим нагрузкам, на такие полы нельзя ничего ставить, поскольку существует вероятность замыкания и возгорания. Представленные на нашем сайте технологии не боятся затирания меделью, устойчивы к перепадам напряжения, не требуют высоких мощностей, не боятся влаги или отрицательных температур. Полностью отсутствует вариант замыкания, искрения и воспламенения.

Экономичность отопления

Отопление квартиры или частного дома занимает отдельную строку в комунальных платежах и забирает на себя существенную долю расходов. Экономичность обогрева, очень важный критерий, ведь система отопления устанавливается на долгий срок. При выборе отопления обращайте внимание не на стартовые инвестиции по закупке и установке оборудования, а на ежемесячные расходы, связанные с его эксплуатацией и обслуживанием. Автономное инфракрасное отопление EcoOndol, Oriental Dream и Heat Plus экономно расходует электроэнергию, работая 3-5 часов в сутки, теплый пол не нуждается в техническом обслуживании и ремонте, благодаря чему его монтаж окупается в течении 2-3 лет, и прослужит вам не одно десятилетие.

Чтобы сделать правильный выбор системы отопления, тщательно проанализируйте технические характеристики оборудования и проведите сравнение. Не стоит полностью доверять информации представленной на рекламе, ведь цифры в них, как правило, не соответствуют реальности. Лучше спросите у продавца контакты их клиентов, которые уже пользуются оборудованием, они смогут дать вам достоверную информацию

Гарантия

Современный качественный электрический теплый пол должен сопровождаться заводской гарантией сроком не менее чем на 50 лет. Предложения на рынке с гарантией на 2,3 или 5 лет сразу же отметайте. Покупка и установка оборудования обязательно должна сопровождаться официальным документальным подтверждением обязательств продавца по гарантии – фирменным бланком с печатью продавца и голограммой производителя.

На стержневую систему отопления EcoOndol предоставляется заводская гарантия 50 лет. За это время, по уверениям производителя «SamMyungTech LTD», ни одна из составляющих частей стержневой системы отопления не выйдет из строя. А на инфракрасное покрытие Oriental Dream гарантия действует в течении 70 лет! «ЭкоТехнологии» в Петрозаводске являются официальными партнерами производителей в Карелии и берут на себя все обязательства по устранению проблем, возникших в ходе эксплуатации.

Безопасность, экономичность и гарантия – это три кита, на которых держится качественное и современное отопление вашего дома. Но так же не забывайте обращать внимание и на услуги по монтажу оборудования: сроки, стоимость и качество проведенных работ. Мы максимально быстро проводим монтажные работы (помещение до 100 кв.м. – 1 день, больше — 2 дня) и уберем за собой весь строительный мусор. Для нас очень важно, что бы процесс установки не доставил неудобств.

Сомневаетесь какое отопление выбрать? Позвоните нам. Мы готовы не только рассказать обо всех преимуществах отопления «теплый пол», но и провести в удобное для вас время совершенно бесплатную экскурсию на строящийся объект, где вы сможете лучше познакомиться с нами и увидеть процесс монтажа.